ловец снов

Лилия Штрауб
Ты - ловец моих снов,
Ты купил мою душу
За грош!
И забив мне последний
гвоздь
ты уходишь-
не званный гость,
но пророчишь как прежде сны...
хоть исполненный чувством вины
продолжаешь меня терзать,
помогая мне яму копать
и вбивая один за одним….
Гвозди.
Рассекая мне хрупкие кости
Прибиваешь любовью к кресту
Я его на себе несу
Чтобы сны мои стали явью
Я сама незажившее дырявлю
И таблетки глотаю вновь
Чтоб увидеть обрывки снов
Ты их жадно по грамму даришь
Пока сталь в моё сердце вгоняешь
И я тихо схожу с ума
От того что люблю тебя!