сон

Катерина Паутова
мне сегодня приснился сон
что безумно в меня ты влюблен
сон реальностью оказался
но с мечтою не стыковался

мне сегодня приснился сон
что ребенок родился
но увы этот сон
не должен воплотиться

не то что детей не люблю
а то что рано еще
но,а он говорит,подожди
и ребенок родиться

мне сегодня приснился сон
что учеба прошла
и лето с улыбкой прошло
что этими ночами
было очень весело