подумалось. appendixit

Валерий Карев
Происхождением жука
да и тебя, в кого он въехал,
примерно восемь сот наук
уж четверть заняты эона,
но ни одной ещё пока
мы не поздравили с успехом, -
Вы остаётесь - ты и жук -
сплошными пятнами без тона.