Чувство

Реут Александр
Какой рассвет , я не могу
Такое солнце,
Как будто выплыло оно
Из бездны горизонта

И на душе так хорошо,
Все выше поднимаясь
Внутри горит огонь легко
Любовь еще осталась

Ведь я не знаю, что за чувство,
Так долго пылает во мне
Я назову его любовь
Пока я верю сам себе