Про себя любимого

Алтан-Хан
Из диалога Вконтакте, в группе Диоген (https://vk.com/club_diogen)

Ирина Виганд
Дмитрий, где это тебя так православнуло?

Дмитрий Тимофеев
Ирина, в Третьем Риме, вестимо...


ПРО СЕБЯ ЛЮБИМОГО

Я пишу стихи, рассказы, пьесы
Креатив и девушек любя
Про других мне петь неинтересно
Сочиню немного про себя

У меня течёт всё в жизни ровно
Заморочек не было пока
По пути домой я безусловно
Захвачу бутылку коньяка

Пьян, как десять русских, безработный
(Лишь на биржу только и хожу)
Умный, точно Пушкин, и голодный
Дома у компьютера сижу

Предо мною чайник фирмы "Филлипс"
Магнитола "Панасоник" тоже здесь
У меня прекрасные шиншиллы,
Да и сам я... распрекрасный весь!

Я здоровый и ещё не старый,
С лишним весом только вот не очень
В генах и евреи, и татары,
Шпрехаю немного на хохдойче

Где живу? Да на Москве, вестимо
Это, девки, русский "Третий Рим"
Приходите в гости для интима,
Выпьем, обо всём поговорим!

*... Я сегодня пьян, как десять русских — Немецкая поговорка, означающая крайнюю степень опьянения.

**... Хохдойч —  Верхненемецкий диалект = литературный немецкий язык.

25 января 2013 года