но ты ушла

Единожды Выживший
а помнишь,я катал тебя на шее?
по темной улице шагал и нежно нес.
и для меня минуты нет роднее.
не тяжек воз.

а помнишь, тот поход весенним утром?
и солнце ослепляло взор окон.
и мой рассказ, и город сонным нутром.
нас окружал со всех сторон.

и нежно пальцы гладят твою спину.
и ловит взор твой томный, нежный взгляд.
твои слова" тебя я не покину"
вернуть б назад.

я вспоминаю миги, дни, недели.
я вспоминаю, искорки в глазах,
но ты ушла.