Рецензия на Ловец снов

Сергей Гольцов
Ловец снов...
Кристофер Грефф

Хлопьями витают сны
По углам картонных судеб
И мазками новизны
Люди любят! Любят люди…
Белой краской в чистый лист
Упадёт горячий чай,
Но капризный реалист
Вновь впадёт в свою печаль.
Неприметный веер снов
На стекле рисует мелом
И портрет почти готов, -
Хрупкий, тёплый, белый…

Красиво, очень поэтично! Хочется пожелать побольше сюжетности.
В знак уважения примите маленькую ремарку:

В уголках печальных губ
Промелькнёт сарказма тень -
Лишь не любит тот, кто глуп,
Ясно ж всё как белый день.
Веер снов рисует мелом,
Знать бы только чей портрет…
Черный чай не будет белым –
Мел на стекле не оставляет след

С уважением С. Гольцов