Стихи...

Александр Залищук
Стихи.

Творю словес я кружево.
Фрагменты за фрагментами...
Кому - то это нужно...
Как кадры киноленты.

Свои переживания,
свои мольбы к Создателю
представлю я вниманию
друзей, врагов. Читателей...

Их кто -то обругает.
А кто - то - поприветствует.
И строчки оживают.
Забыв меня, впоследствии...