Милый друг

Серхио По
М-мм...
Неоднородно, неординарно.
Местами - трудно,  порой коварно..
Ночами гулко - поутру  сухо.
Знать, укусила шальная муха.
Видать, не вышло из рыла толка!
Оскал собачий, повадки волка.
По миру бродит, не зная страха,
прямой наследник шаман-гуахо.
Не помня боли, держась за веру,
словами строит свою карьеру.
В полях бескрайних - любовь и воля!..
Он всюду счастлив, всегда доволен.

Он порожденье иного века.
Модель Изысканного Человека.