Мне бы в море

Ее Величество Эль
Подальше бы отсюда.В море.
Там нет надоевшей суеты,
Там в роме топиться горе,
И сбываются заветные мечты.

Там нет тебя,плохого,
И кодекс пиратов гласит:
"Выкинуть за борт любого,
Кто судьбу в несчастьях винит!"

Там нет коварных предательств,
Там нет условий и забот.
Там жизнь зависит от обстоятельств...
Все.Решено.Собираю вещи и вперед!