Жаль, мой друг, что мы не вместе...

Громова Олька
1.Жаль, мой друг, что мы не вместе, -
Ты с невестой – не со мной.
Ты поёшь о ней все песни
Под гитару под луной.

Припев:

Повезло твоей подружке,
Что любовь уберегла.
Каждой ночью ты на ушко
Шепчешь, как она мила…

2. Я уйду своей дорогой,
Заросла она травой.
Ты души моей не трогай,
Хоть она уже с тобой!

Припев:

3. Будет свадьба, будут тосты,
Что ж, - совет вам да любовь…
Хоть любить тебя непросто,
Мы во власти городов.

Припев:

4. На груди сверкает крестик
Под печальною луной…
Жаль, мой друг, что мы не вместе…
Потеряла я покой…

Припев: (2)



2013