Я помню

Руслана Горлинская
Я помню то сладкое мгновенье
Когда впервые увидав тебя
Меня пронзило трепетом волненья
Я прошептал заветные слова...

Люблю тебя... остановилось сердце
И где-то ввысь взлетела вдруг душа
Но у тебя закрыта к сердцу дверца
И нету к ней ни кода ни ключа...

Мои слова ты приняла буквально
Как будто б я сказал тебе "привет"
И стало мне на сердце так печально
Холодную ухмылку получив в ответ...

И сердце вдруг разорвалось на части
И горький ком в груди моей застрял
С колоды карта пала черной масти
Ведь веру на всегда в любовь я потерял...