И каждый раз...

Никитин Игорь Олегович
И каждый раз, как осень  в свои руки
Берёт всё то, что лето так хранило,
Приходят в жизнь мою расстаявшие звуки,
Давно потерянные и звучат постыло.

Вы уходите, вас не надо мне,
Вы уходите я не жду, не жду.
Вы уходите,  всё шепчу в ответ.
Вы уходите, да и я уйду.

Но здесь они, притворно рассыпаясь,
И комната наполнилась, они чего-то ждут.
А я устал, кричу на них, бросаюсь;
А звуки всё сильней, сильней меня зовут.