Любви таинственного яда

Николай Бондаренко 2
Вы так задумчиво и томно
В саду романсы напевали.
В беседке тихой и укромной
Мне руки страстно целовали.

Я то бледнела, то краснела,
Шептала «нет», а может «да».
Но, Боже мой, я так хотела
Любимой вами быть всегда!

И в угольках родного взгляда
Заря вечерняя зажглась…
Любви таинственного яда
Я в этот вечер напилась.

          *******