Седой нам кажется мир

Разумный Владимир
Седой нам кажется мир

Делим с тобой дыхание,
В мире большом мы одни.
Забудет миг расстояния,
Жизнь стёрла разлуки дни.
Теперь моложе мира,
Сильнее судьбы эскиза!