Эго

Реут Александр
Я стаю на краю скалы      
Ветер разрывает,               
Меня из нутри

Во мне уже нет души ,         
Нет страдания               
Я стал эгоистом,               
я стал тварью.

Безответная любовь,      
Сделала меня сильным          
Я потерял свои чувства      
Они полностью сгнили