Хочу любить

Галина Кубракова
Хочу любить,
            как чайка-море.
Хочу любить,
            как ветер-поле.
Хочу любить,
            как крылья небо.
И быть в любви,
               что поле с хлебом!

Но я художник
             без холста,
И ветерок
         без воли,
В душе порою
            пустота,
Что сердцу
          станет больно...

И я молюсь,
           прошу прощенья
И за себя
         и за тебя...
О Боже!
       дай мне вдохновения,
Чтоб ожила
          душа моя.