новые стихи

Моя Нежная Любовь
У счастья кроткого всегда я на виду.
Своей мечтой простой и светлой.
Оно, как невесомость, иль перо
Лишь дунет ветер в даль опять умчится.
Вернётся же, когда совсем не ждёшь
И всякой мучащей тоски иссякнут силы
Само опустится мне на ладонь
А муза из кармана арфу вынет...
Так заструятся новые стихи
Ещё немного грустные, с слезинкой
Отмаливая тёмные грехи, да их и не бывает светлых.