Вальс - Белая Калинушка

Симфония Любви
«ВАЛЬС – БЕЛАЯ КАЛИНУШКА»

Расцвела Калинушка – жемчугом пленила!
Нас в объятия страстные всех заполонила!
Ароматом дышится сердцу и уму,
Только мне встревожилось, грусть я не уйму...

К белому соцветию головой прильну!
Думаю, тревогу-печаль с себя сниму!
Ароматом Лета я надышалась всласть,
Пусть по белу свету её струится власть...

Ты – моя красавица, белая, как снег!
Красотою дивною свой венчаешь век!
Мне бы той Калинушке счастья подарить,
О любви с подруженькой, той поговорить…

Лето поднимается - зорьками взлетая,
С ним и предрассветная жаворонков стая,
У моей Калинушки будет женишок –
К счастью надо сделать ей, маленький шажок…

* Х *

Коллаж состоит из:

- фото из архива Автора;
- фото разных сортов калины -
* калины обыкновенной,
* калины "Бульденеж",
* калины лавролистной,
* калины Давида,
* калины декоративной.

* Х *

Боже мой!
расцвела Калина под лесом у меня!
я чуть не ослепла от белого огня!
аромат от белой Калинушки такой,
что иди к роялю, садись, Галина, пой!

ДЕЛЮСЬ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ...

* Х *

 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»!!!
 А ТАКЖЕ НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»!!!

 ДЛЯ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО НАБРАТЬ В ЯНДЕКСЕ МОИ ИНИЦИАЛЫ -
 ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА ХРАБРАЯ И УКАЗАТЬ СЛОВО: ПЕСНИ...

 СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ - ВСЁ МОЁ, КРОМЕ МИКРОФОНА,
 ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!