а ты...

Катерина Паутова
а ты думал,что будет дальше?
семья,карьера и учеба
а как же доченька твоя?
а ты думал, что будет дальше?
карьера может и важна,но
как же дети и семья?
и может сутки на пролет,
летает самолет
ты думал что будет дальше?
а может все не так пойдет,
и на уступки кто то не пойдет,
и рухнет все на свете
ты думал....