Твои слова...

Елена Арника
Твои слова, репейником колючим,
В моих запутались кудрявых волосах.
Засели в сердце болью неминучей,
Обида запустила корни тут и там.
Жить с болью несомненно очень сложно.
Я иглы в сердце глубже не пущу,
Взъерошенной не буду очень долго,
В душе я снова радость отращу.