Не по мне!

Владимир Бочаров 56
Пишем жизнь свою - не вдруг.
Черным да по белому...

Снова запил лучший друг,
Что же тут поделаешь?

Я и сам был на краю,
Тоже видел этот ад.
Вот теперь кумекаю:
Как его вернуть назад?

Он уже словил инфаркт.
Я же его выкрал
У костлявой-это факт,
У меня ж по жизни фарт-
У меня лишь микро.

Доктора:-Брось пить, курить,
-Хорошо б диету...
Ну и с этим... не шалить
Чрезмерно. Может быть?!
Только, братцы, это,

Что- то вроде онанизма,
Жить вот так: «на выдох-вдох».
Ждать когда же аневризма,
Подведет всему итог.

Что ж теперь лежать, беречь
Собственную тушку?..

Не по мне! Уж лучше жечь
Жизнь на всю катушку!!!
01.06.13г.