Стыд и позор!

Александр Вайсман
Случайно нашёл в интернете выступление фашистки- жрналистки  Скойбеды. Она сожалела ,что фашисты не успели из кожи  всех евреев сделать абажуры. Если бы подобное случилось в современной Германии, то эта сволочь получила бы много лет тюрьмы.  Очень печально что в России главенствует “Право Силы” а не “Сила Права’! Ещё в 1986 году Эльдар Рязанов писал:  Жить бы мне в такой Стране, чтобы ей гордиться, только мне в большом говне довелось родиться, и т.д.   Шкура этой антисемитки годится только на половичок перед общественным туалетом. Очень печально, что всё это безнаказанно происходит в России, давшей миру столько мыслителей, гениев, прекрасных писателей и стоиков!
Русь, куда ж несёшься Ты?  Нет ответа,  но есть обманутый народ, сотни тысяч
бездомных детей, нищенская пенсия и т.д. но это ерунда. Главное! "Идёт страшная война с КОРРУПЦИЕЙ", но почему- то становится всё больше миллардеров, а от управдома до самой верхушки, погрязшей в воровстве, нет спасения нормальным людям!
 Очень печально и обидно!!!