Пожалуйста, вы, подло так не лгите...

Антон Джи
Пожалуйста, вы, подло так не лгите,
И не срывайте маску до конца,
Пускай, все будет словно по наитию,
Но с сохраньем подлости лица...

Прошу, вы, беспощадно так не лгите,
При беглом взгляде, издавая страх...
Вы лучше сразу вспышку оборвите,
Чтоб мое сердце не разбилось в крах...

И столько узнаваемых до боли,
Штрихов обыденности дня
Надежда, ну и черт с тобою,
Ты как всегда опутала меня...

Пожалуйста, вы, подло так не лгите...
Ведь сердце вовсе не немой экран,
Любовь порой подобно тонкой нити,
От растяженья рвется пополам.