Мысли

Инна Костяковская
Мысли... они как нити.
Ярких цветов и тусклых.
Изредка на иврите,
чаще всего на русском.

Мысли... они как сети.
Липнут к ним камни  дна.
Мысли...они как дети,
что выпали из гнезда.

Мысли...они как путы.
Свяжут тебя в ночи.
И кричат лилипуты.
А ты, великан, молчи!