Новости мегаполиса Новоглупова - 7

Виктор Ген
Экономический департамент Верховной Канцелярии мегаполиса уполномочен заявить:
Начинается выполнение глобальных проектов для утверждения величия государства:
1. Полёт на Марс.
2. Сброс нечистот в сторону морей недружественных государств с помощью специальных трубопроводов.

Долгий ящик для сбора письменных восторгов граждан установлен на центральной площади мегаполиса Новоглупова.


Социологи отмечают, что отбоя нет от коррупционеров всех мастей, желающих участвовать в проектах.
По трубопроводам сомнений нет – опыт накоплен огромный. А вот с планетами – пока не заладилось.
Но жить стало явно веселей.

У меня есть скромное пожелание по планетному направлению: как бы уговорить первых лиц Верховной Канцелярии мегаполиса полететь на Марс. Хоть несколько лет отдохнём. Да и вообще… – вдруг там окажется ещё стабильнее.

По экологии выскажусь позже.