Adam Lambert - Time to Miracles

Рома Рождественский
ВРЕМЯ ЧУДЕС

I.
Поздно так, но не уснуть...
По тебе скучаю, грусть.
О, улыбнись...Мне трудно так дышать.

Поцелуи не забыть,
Боль в душе не в силах скрыть.
О, Боже, жаль, не видишь ты меня сейчас...
Огонь наш им не погасить.
Меня им не остановить!

ПРИПЕВ:
Милый, ты знаешь,
Что пришло время для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Ты знаешь,
Время настало для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Нет, я не оставлю нас...

II.
Я с тобой лишь быть хочу.
Я от трудности кричу!
Но я теперь живу в твоих глазах...

Будущее не забыть,
Сердце бьется...мне не скрыть...
О, Боже, жаль не видишь ты меня...
Огонь любви не погасить!
Меня им не остановить!

ПРИПЕВ:
Милый, ты знаешь,
Что пришло время для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Ты знаешь,
Время настало для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Нет, я не оставлю нас...

ПЕРЕХОД:
Милый, чувствуешь ли это?!
Знаешь, что я слышу
Это! Душу!
Милый!
Когда чувствуешь, что и я...

Пора пришла...

ПРИПЕВ:
Милый, ты знаешь,
Что пришло время для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Ты знаешь,
Время настало для чудес!
Ведь я не перестану любить.
Нет, я не оставлю нас...

Нет, я не оставлю нас...