В мечтах о весне

Саторин Хаяте
Я иногда в мечтах о свете,
О ярком, солнечном деньке.
И в размышленьях на рассвете
Слагаю странные стихи.
А в голове блуждают мысли
Воспоминания так быстры
А думы вечно так хитры…
И что не слово то вопрос:
А что же будет после Z(зета)?
А что же будет после лета?
А после длительной зимы?
Я как подумаю над этим,
Мне снова хочется весны!
И возрождения, цветенья,
И песен птиц, и шелест трав.
«Дождись» мне скажет в утешенье
И несомненно будет прав -
Тот ветер, что колышет звенья
В моей цепочке глупых фраз!

Z(зета) – некая эфемерная точка, до которой нужно дожить, возможно важное событие..

18-46
29.05.13