Остановок нет

Марина Кисенко
По пальцам дрожь
и остановок больше нет.
И как-то вдруг накурено здесь стало,
и дым идет.
Такое ведь со мной уже бывало,
когда от сигарет тошнит
и пол "плывет".
А за окном не капли, а капель
несчастно плачет,
струйно замерзая.
Позволь идти? -
Ведь я тебе чужая,
и уступить другой твою постель.
Давай на все четыре,
только без истерик.
И без монет,
чтобы назад вернуться.
Давай разъедемся,
чтоб в поездах очнуться,
где остановок нет.

             01.06.2013г.