один чёрт

Владимир Грачев-Турусин
Не девушка, а прелесть,
изящный силуэт,
сама сплошная свежесть,
в глаза вот только свет.

Со стороны встать света,
и не бросая тень
от дерзкого предмета,
остаться на весь день.

Мечтать уже о большем,
как вам такой субъект,
казалось, что он тоньше,
а оказалось, - нет.