***

Лиса Десу
Я не буду рушить твою душу,
Небо выше и важнее где-то,
Выворачивать историю наружу,
Раны и рубцы излечит лето.

Не хочу тебе уподобляться.
Но, как видно, выхода здесь нету
Надоело просто притворяться.
Призову тебя к ответу.

Где мое украденное чувство?
Ты же помнишь, было оно где-то..
Знаешь, а любовь ведь не искусство,
А лишь стертая до дыр кассета...

Не хочу истерик, но осталось ломка.
Это все подобно героину,
Это словно сладкая соломка,
Это словно пыль и ветер в спину.

Ненавидеть проще, я устала...
Понимаешь, почему мой взгляд
Устремлен вперед, куда попало,
А совсем не на тебя - назад?

Знаешь, я не дам тебе прощенье,
Лишь усугубляя повторю,
Те слова, а в них одно решенье:
Помни, я тебя люблю.