Безотносительное-

Таня Акимова
Ты удаляешься дорогой
Вокруг нехоженой горы
До запечатанной поры
С безотносительностью Бога,
Безотносительность проста,
В ветвях очнувшихся деревьев
Попробуй богово проверить,
Когда святая пустота,
Когда и снам, и облакам
Не время встретиться с землею,
Я наблюдаю за тобою,
Ты удаляешься пока.
---