Иная

Реут Александр
И снова в этой суете               
Я верю в свои чувства,             
И может верить тяжело      
В душе ведь стало пусто. 

Насколько трудно принимать
Все то ,что рядом происходит
Настолько трудно все познать
И заново сыграть по новому.
   
Ведь в каждом слове есть свой
смысл,               
Его раскрыть смогу я,             
Но каждая моя строка      
Таит в себе иную.