Душа моя...

Елена Есаулова
Душа  моя,
Ты  зачарованная  пленница…
День  ото  дня,
Ты ждешь, что  все изменится…
Крылами  бьешь,
Взлететь  ввысь  собираешься…
Но  не  поймешь,
Напрасно  ты  стараешься…
 
Душа  моя,
Неугомонная  ты  странница…
Веру  храня,
Небесной  высоты  избранница…
Всегда  в  надежде,
За  мечтой  ты  гонишься…
И  все  как  прежде,
Ты  не  успокоишься…
 
Душа  моя,
Крылатая  попутчица…
С  собой  маня,
Мне  не  даешь  соскучиться…
Неся  любовь,
Ты   в  небо  возвращаешься…
В  полете  вновь -
И  в  вечности  купаешься….