Разговор с сердцем

Маргарита Нестерова
Открой мне, сердце, свою тайну,

И расскажи мне о любви.

Скажи мне то, о чем не знаю,

Скажи, зачем все эти сны?

Поговори, стань мне подругой.

И научусь я доверять.

Пройдем пургу, мороз и вьюгу,

Сумей лишь правду мне сказать.

О ком, сердечко, ты всё плачешь?

О ком, сердечко слезы льешь?

Кто для тебя так много значит?

Кого ты любишь, кем  живешь?