Любовь

Фёдор Кардаков 2
Ты пишешь мне, возми меня к себе. Но я это сделать  не смогу. Ты красива очень дорогая. Я  тебя люблю. Ты в далеке моя подруга. Ты дорогая верь мне. Есть подруга у меня и я ее люблю сильней. Она тоже влюблена в меня. Ты тоже очень хороша. И дружба стала наша  крепче. Но  есть проблема у меня. Ты  знаешь все сама. Тебе писал я много раз. Есть два сына у меня. Они уже большие. Жена больна. Присмерти лежит больнице. Я дежурю около нее. А  сыновья меня меняют. С тобой подруга общатся очень хорошо. В душе и в сердце радость. Но ты сказала мне опять что я тебя люблю. А я дружу с тобой давно уже подруга.,  первая моя любит меня сильней чем  ты. Я от нее восторге. Но я с хожу с ума всегда когда молчишь ты долго.. Но вот еще  одна подруга написала мне. Приежай  ко мне ты. Я хочу ласкать  тебя  в своей кровате.она тоже пишет мне что я люблю вас сильно. Приежай ко мне домой . Буду ждать тебя. И адрес свой мне дала. И пишет мне мой  дорогой тебя люблю я крепко.хочу я быть  всегда с тобой. Любить тебя. Но я не могу разорватся между трех подруг. Это будет пошлостью тогда.   это хорошо когда вас любят  ценят. Душа повя взлетает в небо от любви к вам. И кружит над вами милые мои. И в сердце вы останешся на вечно  целую всех вас подраги вы мой.