День детства

Ирина Крикунова
Цветными мелками на сером асфальте
Рисует свой сказочный мир детвора.
Улыбки, принцессы, цветы, динозавры,
Машинки, шары, самокаты. Ура!
На улице – лето, каникулы, счастье,
Прогулки, друзья. Солнце дарит тепло.
Пусть каждому маленькому человеку
Будет уютно всю жизнь и светло!
Пусть взрослые будни
Не серым асфальтом
Станут для них,
А цветным приключением.
Пусть будет поменьше
У них огорчений,
Здоровья детишкам
И доброго детства!

P.S. Я к словам мамы добавить хочу:
        Нам, вашим детям, всё по плечу,
        Только хвалите нас, взрослые, чаще
        И улыбайтесь –
        Так жизнь станет ярче!

На фото моя доченька Александра Александровна Бежина