На краю земли

Реут Александр
Из жизни ты возьми любовь               
Коснись рукою счастья своего .               
И ощути, что значит  жизнь               
Когда живешь ты с красотой.
 
Но к счастью так не подойти,               
Оно намного  впереди            
И сами мы себя толкаем ,      
В пропасть на краю земли .