Ворона

Евангиэль
Вырвана страница,
выпали закладки.
Ворона не жар-птица,
совсем не те повадки.
Книги,что в камине,
читать не захотела.
Ну вот и разлюбил,
а я и улетела.
Согревал не ты,
а текила с бара.
Пошли вон,мечты,
я с луны упала.
Сильною была,
но сломалась сила.
И со мной луна,
с неба голосила.
Хочешь научу,
быть ласковым и нежным?
Хочешь приручу,
к губам горячим,грешным?
Стоп!Уйди!Назад!
Это просто прихоть.
Убирайся в ад...
хочу что б было тихо.
Тучами забито,
небо до рассвета.
Про любовь забыто,
до следующего лета.
А ты сними корону,
слишком много стати.
И не ищи ворону,
спи в своей кровати.
Я может загляну,
что б тоски напиться.
И...снова на луну,
искать своего принца