Совесть

Стича Лайв
Все мне твердили вокруг постоянно:
"Совесть у тебя нет!"
А я им тихонько, четко и внятно,
Не раз повторяла:
"Товарищи, нет!
Совесть свою не пропью до конца я!
Совесть любому нужна!
Без совести мир наш окажется жалким
В руках безымянного палача!"