С полуслова

Ксенианна
С каждым разом строка длиннее,
"С полуслова" - уже не будет.
Эти факты меня не греют,
Как и слишком чужие люди.

Привыкаю врезаться в стены,
"С полуслова" - осталось в прошлом.
Если к лучшему перемены,
Почему мне так с ними сложно?..