От автора

Реут Александр
Когда на душе совсем не чисто , есть хорошее
проверенное средство стать искренним. Возьми листы и
ручку с запасом мысленным, пробуй излагать всю
правду в виде письменном. Не боюсь ошибиться, могу
сказать вам точно , вы сразу же почувствуете, как по
венам кровь течет. Ритм ударов на сердце возрастет вам
станет легче и вы это поймете. Возможно не кто не
узнает про ваши мысли, но на душе по любому станет
чище. Вы можете сжечь все или оставить в виде
написанных писем. Не важно, главное, что вами получен
этот  импульс. Можно представить ситуацию вечером у
моря, теплый песок оставшийся после дневного зноя,
она рядом вы просто счастливы . По возможности все
свечами  украсте , два бокала вина символически
поставить  Луну заказать нужно обязательно. Вы сразу
же поймете что оказались в сказке. Значит действия эти
были не напрасны. Я ведь не все просто так пишу, как и
вы пытаюсь очистить свою душу. На мгновение мне
стало легче, точно знаю- средство на меня
подействовало.