Загадки для взрослых. Сенокос

Карелин Олег
Лес былинный отражая,
Спит на речке светлый плёс.
Далеко до урожая,
Но в лугах - с дождей и гроз
Вырастает зель большая.
Пуст пока тележный воз...
Травы косами сражая,
Сыплем в ноги жемчуг рос.
Травостой корней лишает
Деревенский СЕНОКОС.


   01.06.2013 г.
(Фото: selhoznet.ru)