ЗАО ЭРЭФ

Альберто Букки
Акционеров общество закрытое
Все больше нищее,местами сытое
А кто сидит по этим по местам?
Как в нашей жопе хорошо глистам
Так точно им комфортно среди кала
Не любят социального накала
Они сортиру преданы и сыты
За зубчатою стенкой паразиты

И если доживает до шестнадцати
То каждый получает тут по акции
С красивой птичкой,хоть и не живой
Что слишком быстро вертит головой

У нас в семье у каждого есть паспорт
У тостера и даже у меня.