Писательский труд

Андрей Барехов
Тяжелая  моя  доля
Писательский черный труд
Рассказать синее море
И цветущий зеленый пруд

Золотые осенние ночи
В робком румянце зари
Рассказать хочу я очень
Вывернув то, что внутри.