Я знаю, ты любишь меня

Наташа Люто Волк
...

Не важно как сильно ты меня ненавидишь,
Просто будь рядом.
Тебе легко будет, вот увидишь.
Еще не конец словесной тирады.

Не произноси вслух свои мысли,
Не показывай эмоций часто.
Я пообещаю открыто и чисто -
Со мной тебя ждет счастье.

Я курила с балконного парапета,
По домам взбиралась заря.
И не важно - одета/раздета;
Я знаю, ты любишь меня.
(01.06.13)(23.20)