Когда ты тонешь - без разницы, что спасает..

Ксенианна
Тошнотворный апрель предъявляет свои права,
Вынуждает ставки сделать на настоящее.
И я соглашаюсь, предчувствуя новый провал,
Правду сменив на фальшивое и блестящее.

Искажаются звуки, плач прозвучит как смех,
Ваш безликий апрель больше меня не пугает.
Иллюзорные шансы на счастье устроят всех,
Ведь когда ты тонешь - без разницы, что спасает..