Причал, что затих давно

Света Байер
Нет, время вовсе не стоит...

В полуночи я прячу мрачный взор...

Корабль наш с тобой давно разбит...

Ты прыгнул вниз, шагнул за борт...

Я верю, не понять во что...

Ведь все разбито, расплылись осколки...

Мне кровь ударила в лицо,

Но есть ли в этом толк?

Безмолвно моё море... Тяжело

средь темной ночи пробираться...

К причалу, что затих давно,

Позволив в одиночестве скитаться...

И сколько было пройдено путей...

Мы вместе шли, делили курс...

Один курс - на двоих.. Светлей

Казался нам пустынный дух...

В твоем причале больше нет

Уютного места для меня...

Я каждый раз храню обет,

Когда средь темноты вижу тебя...

Обет, данный во имя веры..

Только зачем? Во что нам верить??

Я уплываю в дальний путь...

Где буду шаги жизни мерить..

Слезами, болью мерить...

Мою забытую любовь к тебе...

01:23, 2июня, 2013год