Пришла ночь

Елена Есаулова
    Сумраком коснулся
Вечер, крыш домов…
Месяц улыбнулся,
Да и был таков…

Спрятался за тучей
Тоже хочет спать…
За горой могучей
Облако – кровать…

А на небосводе
Хоровод  их  звезд…
И  уже  подходит
Время  тайных  грез…

Нежно успокоит
Музыка небес…
Тишиной покроет
Город, поле, лес…

И никто не сможет,
Здесь уже помочь…
Расстилает ложе -
Величаво ночь…