Мысли на ночь

Дара Михайлова
И вот блин специально не напишу первая! Знаю, может и истеричка.
Но парни, поймите нас, ведь именно так мы проверяем, нужны мы вам или нет. Всё очень просто:
Написал- нужна.
Не написал- не нужна.
Но увы, существует много ситуаций когда вы просто не можете нам написать ни строчки, мы стараемся понять вас (я не знаю как остальные, но я точно), говорим "всё хорошо, он просто занят", мы тупо успокаиваем себя. Но блин, можно хоть за весь день хоть раз вспомнить о нас - девушках ваших и написать, и без разницы, что это будет, просто мы должны знать, что с вами всё хорошо, что мы вам нужны, что всё не просто так.
Не знаю как остальные, но мне дико приятно когда обо мне заботятся, волнуются, ценят. Когда ты пишешь, что-то приятное у меня в голове взрываются фейерверки, оставшиеся бабочки в животе расправляют крылья, я лежу и улыбаюсь как влюблённая, счастливая идиотка. Ну ведь правда, только тогда понимаю, что что-то чувствую, что не бесчувственная тварь я, что Я-ЖИВАЯ...